磁县尧王庄:“化蛹成蝶”的美丽蜕变(组图)

2016-09-07 15:10:20 来源:邯郸日报 责任编辑:实习编辑董源
“陶耕陶艺陶然乐,美村美景美人来。”初秋时节,磁县光禄镇尧王庄格外迷人。古朴典雅的村舍、宽阔洁净的街道、独具风俗的文化墙、底蕴浓厚的陶瓷文化……

磁县尧王庄:“化蛹成蝶”的美丽蜕变(组图)

磁县尧王庄:“化蛹成蝶”的美丽蜕变(组图)

    “陶耕陶艺陶然乐,美村美景美人来。”初秋时节,磁县光禄镇尧王庄格外迷人。古朴典雅的村舍、宽阔洁净的街道、独具风俗的文化墙、底蕴浓厚的陶瓷文化……许多鲜活的元素让村庄呈现出别样之美,散发着一种既古朴又现代的味道。美丽乡村让尧王庄变成一座座盆景、一片片风光,自9月1日尧王庄“三陶庄园”开园以来,日均接待游客4000多人,节假日高峰期达万余人,游客络绎不绝,徜徉其中,流连忘返。

相关新闻

磁县不动产登记搭建信息平台 实现数据关联

2016-09-07 09:17:30

    磁县成立不动产登记局和不动产登记中心,搭建信息平台,实现数据关联。

三人私刻单位章骗领银行卡被邯郸磁县警方抓获

2016-09-06 15:19:30

日前,邯郸磁县公安局巡特警大队、重案中队缜密侦查联合行动,破获一起私刻印章骗领信用卡案,三名犯罪嫌疑人落入法网。

上半年磁县空气质量邯郸市排名第三

2016-09-05 14:53:04

    近日,从磁县传来喜讯:今年上半年,磁县空气质量在全市综合排名第三。

邯郸磁县公开办税流程

2016-09-06 15:07:29

今年以来,邯郸磁县地税局着力从源头抓起,有力促进了廉政建设。

热门推荐