邯郸磁县新闻>>图片新闻

磁县领导班子参加各代表团分组讨论

2017-02-24 10:28:58 来源:磁力磁县

吴从江参加磁州镇代表团讨论

磁县领导班子参加各代表团分组讨论

2月23日上午,中共磁县第十一次代表大会第一次全体代表会议一结束,吴从江同志就赶到磁州镇代表团参加讨论,李勇同志陪同参加。代表们进行了发言,对县委工作报告和县纪委书面报告给予高度评价,并提出了自己的真知灼见。代表们表示县党代会报告鼓舞人心,回去以后既要传达精神,又要开拓思路、落实工作。把县委工作报告中对未来五年的工作谋划,结合自己工作实际做好今后的工作,为全县发展作出应有的贡献。

吴从江在讨论中说,我作为磁州镇代表团的一员,很愿意也很高兴听听咱们一线党员代表的心声,发表一下我的感想。县委工作报告是县委深入研究,集中了磁县方方面面的智慧和意见,形成了未来五年发展的指导思想。磁州镇是全县的政治经济文化中心,人口多,位置重要,责任重大,磁州镇的很多工作在全县起到了领头羊的作用,磁州镇政通人和社会稳定,镇村各级干部为县城建设、重点项目建设提供了强有力的支撑。关于下一步工作,吴从江要求,一要以更高的标准谋划工作,当表率做标杆。二要以更大的力度招商引资。三要以更严的标准管控土地。四要以更实的举措服务群众,抓好美丽乡村建设,高标准打造几个样板村、示范村。五要以更硬的作风维护稳定。磁州镇在邯郸市综合实力排在第三名,磁州镇领导干部素质高、能力强,镇村两级干部要和群众加强联系、加强沟通,真正靠我们的工作让群众心服口服,不辜负20万人民对镇党委政府的寄托,我也期待磁州镇的各项工作再上新台阶。

责任编辑:实习编辑董源
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部