邯郸磁县新闻>>头条

磁县十六届人大一次会议胜利闭幕

2017-03-03 10:19:13 来源:磁力磁县

2月28日上午,磁县第十六届人民代表大会第一次会议在县委大礼堂举行第三次大会。大会在圆满完成各项议程后,胜利闭幕。会议号召,全县上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省市和县委的坚强领导下,同心同德,砥砺奋进,坚定走好发展新路,为全面建成小康社会,加快建设业强民富、美丽幸福的新磁县而努力奋斗,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

大会执行主席、主席团常务主席吴从江、刘浩峰、江志强、郝红燕、陈志强、王建华、柳学清、赵菊梅在主席台前排就座。大会主席团其他成员在主席台就坐。大会由吴从江主持。

本次大会应出席代表268名,实到261名,符合法定人数。

根据大会主席团建议,全体代表表决通过了大会总监票人和监票人。

按照选举办法,以无记名投票方式,选举了磁县第十六届人大常委会主任、磁县人民政府县长、磁县人民法院院长、磁县人民检察院检察长;选举了磁县第十六届人大常委会副主任、磁县人民政府副县长;选举了磁县第十六届人大常委会委员和出席邯郸市第十五届人民代表大会代表。

会议以举手表决方式一致通过了《磁县第十六届人民代表大会专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单》。

大会期间,召开的主席团第五次会议,听取了总监票人杨景平同志向主席团汇报选举情况,以举手表决方式通过了选举情况和当选人名单。

随后,大会宣布了选举结果和当选人名单,郝红燕同志为磁县人大常委会主任;刘浩峰同志为磁县人民政府县长,闫立新同志为磁县人民法院院长,温建军同志为磁县人民检察院检察长(须报经邯郸市人民检察院检察长提请邯郸市人民代表大会常务委员会批准),陈志强、王建华、柳学清、赵菊梅等4名同志为磁县人大常委会副主任,刘俊波、崔仲民、万晓方、杨玉兴、蔺宝斌、叶林涛等6名同志为磁县人民政府副县长,30名同志为磁县人大常委会委员和37名同志为出席市第十五届人大代表。

责任编辑:实习编辑董源
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部