邯郸磁县新闻>>头条

天慈广通控股集团一行来磁考察全域旅游

2017-03-10 14:57:22 来源:磁力磁县

3月9日,天慈广通控股集团总裁王咏梅、重庆八戒工程网络有限公司董事长兼CEO唐兵、归派(国际)旅游文化咨询集团执行董事张波等一行7人到磁考察全域旅游,县领导吴从江、刘浩峰、刘俊波、轩爱玲、韩树田陪同考察。县政府办、县招商局、县文旅体局、溢泉湖管委会、漳河园区负责同志参加活动。

来访考察团一行先后到漳河园区邯郸成语文化博览园、磁州窑博物馆、北朝历史博物馆、磁州窑文化创意产业园、溢泉湖风景区进行实地参观考察,随后在嵩景楼二楼会议室召开座谈会,会上观看了溢泉湖宣传片,双方就溢泉湖整体旅游开发和磁县全域旅游项目合作进行了洽谈。

刘浩峰就磁县历史文化、区位交通、经济结构、城市建设等方面的情况进行了简要介绍。刘浩峰说,磁县历史文化积淀深厚,自然风光优美,位于四省交界之处,旅游资源潜力巨大,希望专家多提宝贵意见,合作打造磁县全域旅游引爆点、发展旅游新业态。考察团一行表示,将积极参与磁县的旅游开发建设,推动磁县全域旅游健康快速发展。

责任编辑:实习编辑董源
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部