邯郸磁县新闻>>磁县经济发展

磁县这个产业项目登上全国区域品牌榜

2017-03-23 09:55:56 来源:磁力磁县

品牌价值22.69亿元

3月21日,国家质检总局“全国知名品牌示范区建设暨2016年区域品牌价值评价发布会”在北京召开。磁县经济开发区精细化工产业区域品牌榜上有名,荣获2016年区域品牌价值评价证书,以22.69亿元的区域品牌价值登上榜单。

来自质量、品牌和不同行业领域的多位专家、省级质量技术监督部门和获评园区代表出席,磁县经济开发区是邯郸唯一获评单位。

区域品牌是一笔无形的财富,对园区经济发展、招商引资具有重要意义。磁县经济开发区八年来快速崛起,独特的“多企循环,抱团发展”模式受到了业界的高度认可,成为行业的一面旗帜。此次品牌价值认证对加强园区品牌建设,发挥品牌引领作用,促进区域产业转型升级将产生深远影响,是开发区管委会努力落实县委业富民强美丽幸福新磁县得具体行动。(王远飞/图文)

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部