邯郸磁县新闻>>头条

磁县县委书记吴从江、县长刘浩峰慰问结对帮扶困难群众

2017-04-05 10:07:45 来源:磁力磁县

磁县县委书记吴从江、县长刘浩峰慰问结对帮扶困难群众

吴从江慰问磁州镇“一帮一”对象。

一枝一叶总关情,声声叮嘱暖人心。4月1日上午,磁县县委书记吴从江到磁州镇走访慰问“一帮一”结对帮扶对象,分别对小营村村民薛冰周和南开河村村民李新华进行了走访慰问,并送去慰问金和慰问品。

吴从江与帮扶对象进行了亲切交谈,并详细询问了其家人的身体状况、工作生活和孩子生活等情况,勉励他们一定要坚定对美好生活的信念,鼓励他们在各级的帮助下,通过自己勤劳的双手走出困境。县委常委、县委办主任李勇及县委办、民政局、磁州镇主要负责同志一同参加。

磁县县委书记吴从江、县长刘浩峰慰问结对帮扶困难群众

刘浩峰慰问讲武城镇“一帮一”对象。

4月1日,县长刘浩峰到讲武城镇申庄村对“一帮一”结对帮扶对象吕卫国进行走访慰问。县政府办、县民政局、讲武城镇主要负责同志参加。在吕卫国家中,刘浩峰详细询问了其家庭生产、生活情况,与随行人员现场研究了帮助其脱贫解困的办法,要求乡(镇)、部门要重点关注这些困难家庭,多给予他们关心、关爱,多帮助他们解决一些实际困难,多想些切合实际的办法帮助他们早日脱贫致富。刘浩峰还为其带去了慰问品。

责任编辑:实习编辑董源
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部