邯郸磁县新闻>>图片新闻

磁县:“一三五”改出新天地“老供销”焕发新活力

2017-04-05 14:25:09 来源:邯郸日报

磁县:“一三五”改出新天地“老供销”焕发新活力

省市供销社领导来磁县指导供销社工作

近年来,磁县供销社牢牢把握新时期供销社系统综合改革方向,突破传统工作格局,坚持以供销社系统为载体,充分发挥自身的优势,植根于农村,切实履行好服务的职责,以点带面,充分发挥了供销社在“三农”服务中的带动作用,全县农村现代服务体系建设取得了明显的成效,走出了一条多元驱动,创新发展之路。

磁县供销社改革的“禾下土”模式和“双借融合发展”服务模式得到了省市社的高度认可,并在全省推广,服务“三农”的磁县模式在冀南磁州大地得到充分展现。磁县供销社先后被评为全省供销社系统“综合改革业绩突出单位”和“农村产权交易创新单位”;被授予市“综合改革业绩突出单位”等多项荣誉称号。

“要深化供销合作社综合改革,推进农村产权制度改革,全面完成农村土地承包经营权确权登记颁证工作,扶持发展新型农业经营模式。”磁县县委书记吴从江在县党代会上对供销社今后发展提出新要求。

“以供销社综合改革为带动,健全城乡流通体系,积极繁荣农村市场,增加农民经营性收入,培育发展新型农民。”磁县县长刘浩峰在政府工作报告中重点指出。

立足新起点,争创新业绩。2017年是深入推进农业供给侧机构性改革的重要一年。磁县供销社将站在为农服务推行综合改革的新起点上,持续推行“夯实一个基础,构建三个平台,建强五大流通网络体系”供销社综合改革工程,加快创新发展,全面深化改革,开创新业绩,让农民通过供销合作社改革得到新的更大的实惠。

责任编辑:实习编辑李珊珊
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部