邯郸磁县新闻>>头条

刘浩峰主持召开县长办公会

2017-04-13 10:42:57 来源:磁力磁县

4月11日,磁县县长刘浩峰在县长会议室主持召开县长办公会,讨论研究行政审批局组建实施方案等事项。县领导刘俊波、崔仲民、万晓方、杨玉兴、蔺宝斌、叶林涛,县政府办公室、审计局、监察局、法制办等相关部门负责同志和县政府办各位副主任参加会议。

会议就《三都商贸城C区项目有关问题的请示和三方协议》、《磁县县乡机关差旅费管理办法(试行)》和《磁县行政审批局组建实施方案》进行了研究。

相关链接

行政审批局,为政府派出机构,履行对职能部门进驻中心、开展事项集中审批的组织协调、管理监督和指导服务职能,集信息与咨询、审批与收费、管理与协调、投诉与监察等为一体。设立行政审批局是深入推进行政许可制度改革的重要举措,加快转变政府职能,提高行政效能。同时,通过创新行政审批管理体制机制,相对集中行政审批权,建立起“一章审批”的行政审批运行新模式,打造“一站式审批、一条龙服务”的政务服务新平台,以进一步激发市场和社会活力,优化发展环境。

责任编辑:实习编辑董源
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部