邯郸磁县新闻>>头条

磁县开展全民国家安全教育日宣传展览活动

2017-04-18 15:50:20 来源:磁力磁县

磁县开展全民国家安全教育日宣传展览活动

4月15日是全民国家安全教育日,为进一步提高全民国家安全意识,增强全民国家安全责任感,4月15日上午,磁县在磁州窑博物馆广场开展了丰富多彩的“全民国家安全教育日”宣传展览活动。县领导江志强、高超、赵菊梅、刘云堂等与干部群众一同参观了展览。

活动中,县公安局、司法局、法院、检察院、网信部门、保密局等单位在现场设立宣传展板,向群众解读了《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》等相关法律法规,重点讲解了国家安全的范围、哪些行为涉及危害国家安全、哪些行为属于间谍行为等相关问题,其中特别强调《国家安全法》旨在保护中国人民的根本利益,国家安全更是每个国民的责任,群众应该加强关于国家安全方面法律知识的学习。

责任编辑:实习编辑董源
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部