邯郸磁县新闻>>新闻聚焦

磁县磁州窑研究会成立 李锋当选会长

2017-04-19 09:53:20 来源:磁力磁县

4月18日,磁县磁州窑研究会经过半年精心筹备,在磁州窑博物馆二楼会议室举行磁州窑研究会成立大会暨第一次会员代表大会。县民政局、县文旅体局、县文联以及县文联下属的美术家协会、书法家协会、摄影家协会、作家协会、收藏家协会等相关负责人参加会议。

会上,宣读了《关于准予成立磁县磁州窑研究会的批复》、《关于准予成立磁县磁州窑研究会的决定书》,宣读了磁州窑研究会名誉会长和名誉副会长,并以举手表决的方式全票通过磁县磁州窑研究会《章程(草案)》、《会费标准》等相关规定。选举了理事成员和会长、副会长、秘书长。

磁州窑研究会作为磁县唯一在民政局登记注册的磁州窑研究机构,表示将在章程的范畴内,严格按照《社团组织登记管理条例》的要求,承担起组织全县磁州窑专家学者、磁州窑爱好者研究、弘扬磁州窑文化的历史使命。研究会将搭建起各行各业通往磁州窑研究的桥梁,将为各界人士搭建起磁州窑文化交流互动的平台,将组织会员开展各种形式的研究、挖掘、互动、交流活动,把磁县的磁州窑研究活动开展得丰富多彩。(武晓娟/图文)

磁县磁州窑研究会

会长、副会长、秘书长名单

会 长:李 锋

副会长:赵 娜、王 维

秘书长:赵 娜(兼)

磁县磁州窑研究会

名誉会长、名誉副会长名单

名誉会长:赵学锋(磁州窑博物馆馆长)

霍志国(磁县众诚经贸有限公司董事长)

名誉副会长:张丽萍(磁州窑博物馆副馆长)

张美芳(磁州窑博物馆副馆长)

赵振宇(磁州窑艺术研发有限公司艺术总监)

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部