邯郸磁县新闻>>头条

吴从江主持召开灾后重建工作汇报会

2017-04-19 09:55:01 来源:磁力磁县

4月18日上午,冀南新区党工委副书记、磁县县委书记吴从江在县委小礼堂主持召开灾后重建工作汇报会。刘浩峰、刘俊波、李勇、杨玉兴等县领导及相关乡镇和部门负责人参加会议。

会上,吴从江听取了各相关乡镇和部门灾后重建工作进展情况、存在问题、下一步工作安排及建议的汇报。

就灾后重建工作,吴从江指出,要重视程度再提高。各乡镇、各部门必须站在解决群众最直接、最现实、最迫切的利益问题上,切实增强做好灾后重建工作的责任感、紧迫感。急群众之所急、解群众之所难、干群众之所盼,按照省、市、县的要求,真正把灾后重建工作放在心上、抓在手上、落实在行动上。要工作措施再强化。在灾后重建工作上,各乡镇、各部门要做到情况明、底数清、措施得力。要把关系群众切身利益的各项工作,按照项目要求,时间节点,强力推进。同时,要通过农业、养殖业的恢复,让群众有收入有保障。要协同作战、相互配合、共同努力,把问题解决在一线,确保灾后重建工作快速有序推进。要干部作风再提升。各乡镇、各部门要抓班子带队伍,按照省市要求,特别是县委的安排部署,保持全县干部职工昂扬向上的精气神,要把会议要求迅速安排落实下去,县级领导要一线协调,乡镇部门领导要一线办公,把工作中遇到的各种问题解决在一线。要创新思路破解发展难题。各乡镇、各部门要积极争取上级项目资金支持,发动群众自力更生,用市场的办法解决问题,要把群众所想所盼的各项工作,往深里做,往实力做,确保灾后重建各项工作如期完成,向群众交一份满意答卷。

县长刘浩峰就灾后重建,快推进、保质量、解难题、速争跑、早防汛等各项工作讲了具体意见。(杜江利)

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部