邯郸磁县新闻>>新闻聚焦

邯郸市人大常委会副主任李文海一行来磁调研

2017-09-08 09:44:55 来源:磁力磁县
进入移动版,省流量,体验好

9月6日,市人大常委会副主任李文海一行来磁视察调研重点项目和联系驻磁市人大代表。县领导刘浩峰、郝红燕、李勇、柳学清、赵菊梅及县人大办负责同志陪同视察调研。

座谈会上,市人大向驻磁市人大代表通报了市人大常委会及“一府两院”上半年重要工作、重大事项和下半年主要工作安排,通报了驻磁市人大代表所提批评、意见和建议的办理情况。参会代表踊跃发言,提出了合理意见和建议。

李文海对磁县今年以来的各项工作给予了充分肯定,并对人大代表工作提出要求:一要坚定正确的政治方向,坚持党的领导,坚持强化“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位;二要认真贯彻落实全省推进县乡人大工作和建设经验交流会及“人大代表之家”建设现场推进会精神;三要充分发挥人大代表作用,进一步增强履职责任,提升履职水平,率先垂范,做出表率;四要积极创新人大代表工作,发挥好代表的职能作用,进一步推动“人大代表之家”和“代表联络站”建设,充分调动代表履职的积极性。

座谈会前,李文海一行还深入中华成语文化博览园、衡水第一中学邯郸分校、磁州窑文化创意产业园对磁县重点项目进行了视察调研。

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部