邯郸磁县新闻>>新闻聚焦

磁县人大就这项重要工作展开调研

2017-09-08 09:47:48 来源:磁力磁县
进入移动版,省流量,体验好

9月6日,磁县人大组织调研全县2016年度财政预算执行及其他收支审计工作。县人大常委会主任郝红燕,副主任柳学清,带领县人大办相关人员及部分委员一行到县审计局进行了调研。

调研组首先听取了县审计局关于全县2016年度财政预算执行及其他收支审计工作的情况汇报。调研组成员根据报告内容,围绕全县重点工作,结合各自工作实际情况,就审计工作发表了意见建议。郝红燕作了重要讲话。

郝红燕强调:一要为政府决策搞好服务,进一步分析、研究审计结果,为领导决策提供依据,当好参谋和助手;二要不断提高审计质量,积极为县政府财税、财政工作保驾护航,保障全县经济稳定发展;三要开展深层次的专业培训,不断提高审计人员的法治观念,强化“不能腐”氛围,真正发挥审计监督功能的“免疫作用”,推动当前社会经济健康发展。(杜星海)

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部