邯郸磁县新闻>>头条

吴从江主持召开漳河经济开发区领导干部会

2017-11-03 10:13:52 来源:磁力磁县
进入移动版,省流量,体验好

11月1日,磁县县委书记、漳河经济开发区党工委书记吴从江主持召开漳河经济开发区领导干部会,要求迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮,更好的用十九大精神指导推动开发区各项工作,磁县政府县长、漳河经济开发区管委会主任刘浩峰领学了党的十九大精神,并就漳河经济开发区当前重点工作讲了意见。

吴从江指出:要迅速掀起学习贯彻落实十九大精神的热潮,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,深刻领会,准确把握,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,党工委、管委会领导班子要带头学习,切实学懂、弄通、做实十九大精神,全面提升党员干部队伍整体素质,要自觉维护好、服务好改革发展大局,积极主动贯彻落实中央、省、市各项重大决策部署,真正把漳河经济开发区打造成引领区域发展的引擎。

吴从江要求:要把全力推进重点项目建设作为工作的重中之重。经过几年的发展建设,漳河经济开发区已取得了长足发展,但重点项目建设还需要继续加力,服务好华强中华成语文化博览园、磁州酒生产基地等项目建设是开发区各部门的重要职责。要按照既定的时间节点明确任务,倒排工期,加快推进;要用心研究政策、破解难题,全方位服务园区企业发展;要全面推进园区基础设施建设,提升承载能力。

吴从江强调:要进一步加强园区队伍建设,把正能量汇聚到加快开发区的发展上来。每名干部都要把聪明才智发挥出来,把心思用到工作上,心往一处想,劲往一处使,在工作制度、工作纪律、工作作风上有一个崭新的面貌。开发区是项目建设的主战场,是锻炼干部的大舞台,经济建设、项目建设,看的是干部的担当,看的是干部的贡献,党工委、管委会会为每个人提供实现人生理想价值的平台,希望经过几年的努力,漳河经济开发区能够引领磁县、邯郸的经济社会发展。

吴从江还宣布了漳河经济开发区党工委、管委会领导班子成员分工,对各局(室)当前工作进展逐一进行了点评。

刘浩峰领学了党的十九大精神,对漳河经济开发区当前重点工作进行了安排,指出:要积极争取上级对园区产业定位、产业政策、产业专项资金和优惠政策的支持力度,争创国际级文化产业示范区、国家级旅游度假区,争列大运河文化产业带整体规划;要按照“四个干”机制倒计时推进中华成语文化博览园建设,大力度推进基础设施建设;要统筹协调推进社会事务,全面做好园区制度化建设。

县委常委、县委办公室主任叶林涛,漳河经济开发区领导班子成员杨凯亚、董英、郝蔚鸿、褚秋玺,漳河林场场长韩士东、漳河公安分局局长侯宪平,及漳河经济开发区各局(室)负责同志参加会议。

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部