邯郸磁县新闻>>磁县精神文明

【十九大精神在基层】磁县老党员办起“文化小院”

2017-11-06 11:36:37 来源:磁力磁县
进入移动版,省流量,体验好

【十九大精神在基层】磁县老党员办起“文化小院”

何绍熙举办的十九大精神宣传文化小院,吸引了学生、青年干部前来共同学习。

日前,磁县干部群众持续掀起学习贯彻十九大精神热潮。其中,有一位75岁高龄的老党员,他叫何绍熙。党的十九大胜利召开让他振奋不已,他把自家庭院布置一新,以“文化小院”的特殊方式,宣传十九大、讴歌新时代、助力中国梦。

何绍熙是磁县水利局退休老党员,十多年退而不休,爱好摄影和绘画的他,每天都搞创作。十九大召开后,他兴奋不已,每天摘录十九大的核心内容,创作书法和绘画作品,还动员几个志同道合的老朋友一起搞创作,宣传十九大精神。随着作品的积累,就办起了文化小院,让社区居民和自己一起更好地学习、宣传十九大精神。

磁县党校教师还把报纸上刚刚刊登的新党章和自己的写的讲解材料送给他,希望他更好地宣传十九大精神。

结合自己多年来走街串巷拍摄下的丰富照片,何绍熙把十九大中所说的“两个百年奋斗目标”与现实相对应,满怀深情的讲解,更加激发了青年一代在新时代放飞青春梦想,书写精彩人生,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的雄心。

何绍熙表示,要让党的十九大精神覆盖全社区,还要尽自己的力量,把十九大精神宣传到更广大的农村、企业、学校,让十九大精神走进百姓心里,帮助大家学懂、弄通、做实。

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部