邯郸磁县新闻>>头条

磁县十六届人大二次会议举行第三次大会举行

2018-02-05 10:53:30 来源:磁力磁县
进入移动版,省流量,体验好

2月4上午,磁县第十六届人民代表大会第二次会议在县委大礼堂举行第三次全体会议。选举吴耀锋为县监察委员会主任。

会议9时开始。大会主席团常务主席、执行主席吴从江主持会议。大会主席团常务主席、执行主席刘浩峰、亢存生、郝红燕、陈志强、王建华、柳学清、赵菊梅在主席台前排就座。

会议应出席代表269人,实到 256 人,符合法定人数。

会议通过了总监票人、监票人名单。投票选举后,经大会主席团第四次会议确认。吴从江宣布:吴耀锋当选县监察委员会主任,四人当选县人大常委会委员,全场响起热烈的掌声。

随后,会议举行宪法宣誓仪式,刚刚当选为县监察委员会主任的吴耀锋和四名新当选的县十六届人大常委会委员进行宣誓,吴耀锋领誓。面向庄严的国旗,吴耀锋左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,高声诵读誓词。其他宣誓人右手举拳跟诵誓词。

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部