邯郸磁县新闻>>图片新闻

磁县监察委员会挂牌成立

2018-02-07 15:17:02 来源:磁力磁县
进入移动版,省流量,体验好

磁县监察委员会挂牌成立

2月5日上午,磁县监察委员会正式挂牌成立。

磁县县委书记吴从江与县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任吴耀锋共同揭牌。县委常委、县委办公室主任叶林涛参加。

吴从江代表磁县县委,向县监察委员会的组建揭牌表示祝贺。他说,县监察委员会正式挂牌成立,是全县人民政治生活中的一件大事,希望县监察委员会全体同志不忘初心、砥砺前行,开拓创新、担当实干,向党和人民交一份满意的答卷。

吴从江提出三点要求:一要学深吃透改革精神,切实提升政治站位。成立监察委员会,是深入贯彻落实党的十九大精神的具体体现,是抓好纪检监察队伍建设的战略举措。全县纪检监察干部要真正学懂弄通党的十九大精神,学深吃透改革精神,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把思想、认识和行动统一到党中央重大决策部署上来,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要准确把握职能定位,切实履行职责使命。严格按照中央和省市的部署要求,聚焦主责主业、主动担当担责,为全县经济社会建设、干部队伍建设提供坚强的政治和纪律保障,创造一个良好的干事环境和营商环境。要始终保持惩治腐败高压态势不放松,纠正四风、改进作风脚步不停歇,营造一个风清气正的政治环境。三要着力强化自身建设,打造一支过硬的纪检监察队伍。切实增强和自觉践行“四个意识”,提高业务水平,按照“五个过硬”要求,努力建设一支作风优良、素质过硬,让组织放心、人民满意的纪检监察铁军。

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部