邯郸磁县新闻>>头条

磁县与市水投公司对接滏阳河综合治理工程

2018-03-13 15:32:45 来源:磁力磁县
进入移动版,省流量,体验好

3月11日上午,磁县县长刘浩峰在县长会议室与市水投公司一行座谈,就滏阳河综合治理工程建设工作进行研究洽谈,副县长杨玉兴,政府办公室主任薛顺利,县政府办、水利局、住建局等部门负责同志参加。

会上,双方就磁县滏阳河综合治理工程推进工作进行了对接,就破解项目建设中存在问题进行了研究解决。

刘浩峰强调:各级各部门要千方百计破解项目建设中遇到的新问题,加快推进项目建设,要加强滏阳河沿线和安康路段生活污水管网的改造升级工作,加快完成滏阳河北部水系在建工程,确保按时间节点如期推进。要找准定位、把握方向、体现特色,进一步完善规划设计方案。要强化领导,优化服务,尽心尽力服务项目建设,以最优的服务确保“康养小镇”项目顺利推进。刘浩峰还就修订完善相关协议提出具体要求,确保滏阳河综合治理工程结合磁县实际和民生需求顺利推进。

杨玉兴讲了具体意见。

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部