邯郸磁县新闻>>头条

认清形势,全力攻坚!刘浩峰对这项工作再调度

2018-04-16 15:04:51 来源:磁力磁县
进入移动版,省流量,体验好

4月14日上午,磁县县长刘浩峰在小礼堂主持召开土地矿产卫片整改、路域环境整治暨“散乱污”整治工作会议。县委常委、副县长崔仲民,全县各乡镇、县直相关部门负责人参加会议。

会议宣读了《磁县2017年度土地矿产卫片执法监督检查整改工作实施方案》和《磁县路域环境整治实施方案》,县委常委、副县长崔仲民就磁县土地矿产卫片整改、路域环境整治及“散乱污”企业整治工作进行了安排部署。

县长刘浩峰强调,一、真重视,快行动。土地矿产卫片整政、路域环境整治、“散乱污”企业整治等三项工作事关生态环境改善、经济社会发展和群众切身利益,是重大的经济和民生问题,更是迫在眉睫、必须坚决完成的政治任务。任务十分繁重、时间十分紧迫、形势十分严峻。大家要站位全局,充分认识三项工作的重要性和我县面临的严峻形势,迅速出击,全力攻坚,不折不扣地完成。二、用狠招,出重拳。要坚持问题导向,按照职责分工,明确时间节点,以“零容忍”的态度铁腕整治,切实打通工作落实的“最后一公里”。要拿出铁腕手段快整改,要分清轻重缓急快整治,要坚持问题导向快清零,确保全面完成“散乱污”企业清零整治。三、强督导,严问责。各级各部门要严格对照工作要求、时间节点、责任分工,按照“四个干”机制抓落实,明确任务,拉出清单,凝聚合力,强力攻坚,坚决打赢这三场攻坚硬仗,以我们的实际行动、取得的实际成效,向市委、市政府和全县人民交一份满意的答卷。

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部