邯郸磁县新闻>>头条

吴从江主持召开磁县煤改工作专题调度会

2018-09-04 15:37:33 来源:磁力磁县
进入移动版,省流量,体验好

9月3日,磁县县委书记吴从江在县委常委会议室主持召开磁县煤改工作专题调度会。他强调,思想上务必再加压力,措施上务必坚决有力,安全上务必盯紧盯牢,责任上务必夯死压实,要凝心聚力,加压奋进,全面打好打赢煤改工作攻坚战。县委常委、常务副县长刘俊波,县委常委、办公室主任叶林涛出席会议。

吴从江指出,实施煤改工程是贯彻落实中央省市要求,坚决打赢污染防治攻坚战的重大举措;是扭转落后被动局面、改变能源结构、全面降低大气负荷的基础工程;是把握政策机遇,全面加快民生工程建设的重要措施。当前正处在利好政策的窗口期,各级各相关部门务必要提高政治站位,全力以赴加快推进“煤改气”“煤改电”工作进度,确保群众温暖过冬、清洁过冬。

吴从江强调,要坚持问题导向,动员全部力量,倒排工期、挂图作战,科学施工、统筹协调,集中精力开展为期两个月的攻坚会战,全面加快工作进度;要全面完成缴费工作,加快管网铺设和电网改造工作,加快设备入户安装工作,强化资金争跑工作,高标准、高质量完成煤改工程建设。

吴从江要求,要保证施工安全,严格按照职责分工,加强现场施工监管,严格操作规程;要保证工程质量,严格标准、严守质量底线,确保每一条管道、每一个焊缝、每一条线缆都经得起检验,打造百姓放心工程;要保证群众使用安全,高度关注最后一米的安全,保证重点部位的安全安装及运行,确保规范操作、安全用气。

吴从江强调,要强化压力传导,切实转变工作作风,把煤改工作作为检验工作能力和水平的关键战役,采取超常措施,全面加快推进;要加强督导检查,强化一线办公,确保如期完成煤改任务,为全面打赢大气污染综合治理翻身仗奠定坚实的工作基础。

刘俊波就推进煤改工作讲了具体意见。

会上,承担煤改任务的重点部门和乡镇汇报了近期以来煤改工作的进展情况、存在问题和下一步工作措施。

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部