邯郸磁县新闻>>头条>>

吴从江会见市供电公司客人

2018-12-17 10:51:10 来源:磁力磁县
进入移动版,省流量,体验好

12月14日,市供电公司党委书记魏东亮到磁县参观直南党史馆,重温红色历史。县委书记吴从江,县领导崔仲民、叶林涛一同参加活动。

吴从江代表县委、县政府对魏东亮来磁参观表示欢迎,向市供电公司长期以来关心支持磁县经济社会发展表示感谢。吴从江说,磁县有光荣的革命传统和历史,革命先辈王子青在直南地区点燃革命火种,创造了邯郸党建史上的“九个第一”。当前,磁县处于发展的最关键时期,正在持续推进转型升级、防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治等重点工作,全县经济社会发展呈现向上向好态势。经济发展,电力先行,希望市供电公司一如既往支持磁县电力事业发展,加大电网建设投入,保障项目用电需求,推进双方共同发展,为磁县转型发展提供更加有力的用电保障。

魏东亮表示,磁县历史文化厚重,产业发展势头强劲。市供电公司将全力配合磁县战略部署,继续加大电网投资力度,满足经济社会发展和脱贫攻坚、民生改善等用电需求,增强城乡电力供应保障能力,让老百姓用上“放心电”,让企业用上“满意电”,助推磁县经济社会更好更快发展。

参观之前,魏东亮还参加了磁县供电公司“旗帜引领·共筑‘360°同心圆’真诚服务共谋发展”主题活动,县委常委、副县长崔仲民参加活动,并共同为磁县供电公司“360°同心圆”徽标揭牌。

徽标图案的黄、绿、红代表了电力三相线的颜色标识。360°代表了围绕核心,共谋发展。红线和黄线组成的图案为字母“C”是磁县的首写字母。

徽标图案寓意是:同心圆代表了企业360°聚心、聚力、聚智,打造优质电力、平安电力、爱心电力,为企业和谐发展提供不竭的动力。同心圆代表了磁县电力以360°全方位保证服务品质;以360°热情服务满足客户需求,展示磁县供电公司打造“传承太行精神,同心共筑360°同心圆”的共产党员服务队品牌形象,实现企业与客户融合发展。

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部