邯郸磁县新闻>>新闻聚焦>>

全市基层宣传干部在磁县集中“充电”

2019-12-20 10:14:54 来源:磁力磁县
进入移动版,省流量,体验好

12月19日,邯郸市基层宣传干部“不忘初心、牢记使命”和提升“四力”集中学习在磁县溢泉湖举行。来自全市各县(市、区)和经济技术开发区、冀南新区的300余名基层宣传干部参加学习培训。

本次集中学习以读原著、学原文、悟原理,集中自学、专家领学、分组讨论、典型交流、书面汇报的方式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题和“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,进一步提高宣传思想系统基层干部队伍“四力”,切实肩负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。

市委宣传部常务副部长潘璐以学习贯彻十九届四中全会精神和当前重点宣传工作作了授课;市委讲师团副调研员白岳明领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》;广平县县委常委、宣传部部长李慧芳就做好乡镇宣传工作进行了授课。

据了解,本次学习为期两天。

来源:磁力磁县
责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部