邯郸磁县新闻>>领导动态>>

张才芳、张力超会见广东跃速体育总经理林健一行

2021-04-02 09:28:57 来源:磁力磁县
进入移动版,省流量,体验好

4月1日,磁县县委书记张才芳、县长张力超会见广东跃速体育股份有限公司总经理林健一行,双方就加快推进服装产业项目、深化合作发展等进行深入对接。县领导牛健英、蔺宝斌参加。

张才芳代表县委、县政府向林健一行表示欢迎,对跃速体育公司给予磁县发展的关心支持表示感谢。他希望双方加快落实战略合作协议,加大项目推进力度,确保项目早开工、早投产、早见效。完善项目方案设计,彰显地域文化特色,优化整体空间布局,提升园区集约水平。秉持市场原则,立足主责主业,拓展多领域合作,实现共赢发展。各有关部门要创新工作举措,提升服务水平,优化营商环境,在服务发展中当标杆、作表率。

张力超表示,磁县将以最大的力度、最高的效率、最优的保障,为客商投资创业提供良好条件,全力保障、共同推动项目落地建设,当好服务企业发展的“明星店小二、金牌服务员。”

林健表示,项目从洽谈、签约到落地,仅用时20天,体现了“磁县速度”,展现了磁县领导干部雷厉风行的作风,进一步坚定了公司在磁投资的决心和信心。下一步将发挥自身优势,加大投入力度,加快产业布局,打造跃速产业链、销售网,为磁县转型发展贡献力量。

来源:磁力磁县
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部